***

Забыться и уйти в себя,
Отречься от земных сует,
Летать во снах день ото дня
И быть счастливым на закате лет
Свободной птицею парить
Не зная правил и проблем,
Играть, любить и просто жить
Советую стараться всем!
Не важно кто рядом с тобой,
Лишь бы он был врагам на зависть,
Чтоб честью славился, такой,
Какой бы в мире не сыскалось!
Тогда и легче, веселей 
Переживать печальны вести.
Тогда звучат много добрей
Давно воспетые о дружбе песни.
Ну чтож, надежды подпитав,
Благими мыслями
Я утолю беспечный нрав
И разлечусь по миру радужнымим искрами.


Рецензии