***

Я слышу голос ранним утром,
Он ласков, нежен, но далёк.
Снег ярко блещет перламутром,
В душе зажегся огонёк.

Открыв глаза я наслаждаюсь,
Деревья вижу за окном,
Тебя тихонько дожидаюсь,
Вокруг всё крыто серебром.

Уже ты кофе допиваешь,
И мчишь ко мне сквозь снег и лёд,
И как котенка приручаешь,
Губами сладкими как мёд.

Мы день проводить очень чудно,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
И так же вместе, обоюдно,
Секреты жизни познаём.

С Тобой за ручку вместе сможем,
Мы очень многое пройти,
Других сердец не потревожив,
К вершине мечт своих дойти.


Рецензии