Блондинка

Ты писем мне не пишешь
Ты эсэмэс не шлешь
Ты сам того не знаешь
Что без меня живешь

Поверь я та блондинка , что так тебе нужна
Я просто, просто Зинка с соседнего двора.

Сегодня нас закружит на дискотеке драйф
И ты поймешь мой мальчик, какой есть в этом кайф
Любить простую Зинку возможно не улет
Ну Зинку, что блондинка ,поверь это полет


Рецензии