Мое

Зачем тебе знать кто я такой?
Нет, не боюсь разочаровать.
Просто есть такие вещи,
которые, не нужно знать.
Зачем тебе мои проблемы
и переживания?
Мое - это мое,
и я оставлю это для себя!

Ты хочешь знать кто я такой?
Один секрет открою:
две руки, две ноги, тело и голова.
Ну что доволен?
К чему тебе чужая жизнь?
Меньше знаешь, крепче спишь.
Мое - это мое,
сюда не лезь малыш!

Мое - это мое, и я прошу, не лезь сюда!
Сам разберусь, как с этим жить и не прошу о том тебя!
Мое - это мое, чего еще сказать?
Здесь нечего добавить и нечего убрать.

19.12.10 / 03:55РМ


Рецензии