ОлЪга часть 2

Она не нарушала
Прав об Авторстве её создания!
А пользуясь своею пробивною красотой,
Имеет шансы в Счастье искупаться,
Но только с тем,
Кто будет ей "Горой":
Что как стена...
И место ближе к Солнцу для загара...
Потоп не страшен...
И Хороший ВИД...
И улыбаясь просто,без обмана,
Ты говори всю правду,
Не стесняясь говори... (СВ(к))


Рецензии