***

...ну,что дружок,устал,наверно,от скверны и душевных мук?..ты отдал много сил и спермы,влагалищам продажных шлюх...и получил немало знаний,кровоточащих в сердце ран...избавился от всяких маний,благодаря ногам путан...проходит всё...конец твой близок...придётся отвечать за всё...что путь был слишком склизок...низок...за то,что,ты,ложил на всё... ...не стану портить настроенье( оно испорчено и так )...отбрось ненужные сомненья и продолжай свой путь,елдак...


Рецензии