Я в осеннем лесу любуюсь листвой...

Я В ОСЕННЕМ ЛЕСУ ЛЮБУЮСЬ ЛИСТВОЙ...

Я в осеннем лесу любуюсь листвой
Берёз белоствольных высоких.
Кажется мне она золотой
На фоне зелени сосен...
Лучиком солнца под музыку ветра
Листья танцуют, звенят.
Теплом поцелуя в озябшее сердце
Нежно прощаясь, летят...

16.10.2016 г.


Рецензии