осудите

я далеко не супергерой,
и не рыцарь на белом коне.
просто, пытаюсь справиться с этой порой,
в этом вечном сне.

да что мне доказывать вам?
я веду себя прилежно, вполне,
и мне не важно, что у вас там
в вашей бессмысленной болтовне.

я высказалась, прошу, не злите,
хотите пари, так держите!
я не держу вас, господа.
только, потом не просите [о чем-то], тогда.


Рецензии