2528 Оса рубаи

"Я у людей не вызываю жалости,
Я им кажусь колючей проволокой.
А надо мне всего лишь малость,
И аккуратней чтобы трогали."

("Колючка" Ольга Оса)

 реца:

Похожа Ольга на осу!
Чтобы сберечь её красу,
Не получить её укол,
В перчатках бережно несу!!

 


Рецензии