Няня

Нянечку  хвалит  недаром  соседка:
Малыш под присмотром, накормлен, ухожен,
С  ним  няня  гуляет,  играет,  рисует...
И  няня - красавица,
Девушка - будто  конфетка!
Поэтому  нянечку  с  мужем 
Жена  оставлять  не  рискует...
***


Рецензии