Вы, поля, мои родные

Вы , поля , мои родные ,
Ёлок стройные леса...
Здесь как- будто светит свыше
Неземная красота.
Здесь душе моей спокойно ,
Сердце трепетно вольно.
Здесь река родная - сказка ,
Жизнь течёт давным-давно...
Родники её питают,окунулся-молодой!
Холодна,чиста водица.
Чист и светел край родной!

16.10.16.


Рецензии
"Чист и светел край родной"... - святая истина. Спасибо!

Наталья Унучкевич   16.10.2016 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Наталья!

Наталья Потапенкова   16.10.2016 12:09   Заявить о нарушении