Теченье лет

За годом год теченье лет
Уносит времени река
На смену заката приходит рассвет
И чистые как снег по небу облака

Плывут приковывая взгляд
Забыть нас заставляя о земном
Опять природа поменяет свой наряд
И прошлое покажется нам сном

Так хочется взметнуться в небеса
Сорвать земные кандалы
Закрыть уставшие глаза
И видеть не земные сны.


Рецензии