***

Мне приснилось сегодня, что нашел до меня ты дорогу,
И две добрых и нежных руки опустились на  плечи мои…
И слезинка непрошеной гостьей скользнула невольно…
Утонула, прижавшись к груди, я в объятьях твоих…
Я проснулась от громкого стука счастливого сердца,
Никого… но ведь сны не приходят к нам зря…
Этот сон подарил мне надежду на скорую встречу,
Я поставила борщ… Очень хочется встретить тебя
Твоим блюдом любимым… А еще накатаю пельмешки,
Пусть морозятся, тоже тебя дожидают со мной…
Только ты по пути, умоляю, с дороги не сбейся…
Возвращайся скорей, ненаглядный мой рыцарь, домой…  (март 2015)


Рецензии