Дети б

Прощай, Бетонная Матерь,
любовь моя,
Мы не вернёмся боле в наш заброшенный короб.
Сердце съедает тоска смертная,
Но она не даст сил перешагнуть за порог. В этот новый, порочный дом.

Прощай, Бетонная Матерь,
сердце моё,
Я ранена deja vu,
Каждый день всё как в первый раз.
В глупую голову пробираются осколки несказаных слов,
Улицы за окном сжимаются, перестраиваются,
И вот я будто стою пред тобою
Лицом к лицу.
Ты глядишь на меня с укором,
Твои слепые глаза говорят:
"За какие грехи вы меня покинули?
Я старалась быть лучшей матерью,
А теперь меня превратили в шлак."
Окна плачут и размываются,
А я будто очнулась от сна,
И хочется плакать и каяться,
Но не в силах никто вернуть дурака.

Прощай, Бетонная Матерь,
душа моя.
Знай,
вот уже сколько лет покой только снится,
Твои дочери больше не вместе,
Но помним каждый миг проведенный с тобой.
Да, нам было тяжко,
Но не волнуйся о нас -
Мы протопчем свою тропу
В мире зла и чёрного сердца.

Послушай, Бетонная Матерь,
Мне горько смотреть(или же просто знать),
Как тебя перекраивают, перерубливают,
Хотят возвести притон на месте чистой и юношеской любви.
И мне нечем помочь,
Я в агонии каждую ночь.
Мама, мне очень больно.
Прости свою нерадивую дочь,
Это так тебя недостойно.
Однажды, Луна воспоет над тобой
И я вернусь на твою могилу.


Рецензии