***

Какая же красивая Луна,
В ней отраженье света и печали,
Видна в ней тайной ночи глубина,
Ах, как давно мы полнолунья ждали.

Виделся её тусклый, нежный свет,
Вливающийся нежно мне в окошко,
Придет уж скоро утренний рассвет,
Осталось до него совсем немножко.

На звезды - удовольствие смотреть,
Их много очень разных и красивых,
Но суждено им тоже умереть,
В цветах надежд, пустых и молчаливых.

Нахлынула уж новая волна,
Мы многое успели и познали,
И жизнь испили будто бы до дна,
Но лишь любви мы истинной не знали.


Рецензии