Евросоюз. И что ты за чудо такое!

   
От Запада лай оголтело,
И снова России терпеть.
Изрядно уже надоело
На подлости молча смотреть.

И что ты за чудо такое,
Европа под западный стиль?
То зверское, то озорное,
На разум дешёвый пасквиль.

Чаруешь улыбкой с лекала,
Словами искусно маня.
Внутри холодна и лукава,
А скользкая, будто змея.

Удумок навязчивых странность,
Для разума дикие прятки,   
Без всяких границ толерантность -
Какой-то психоз без оглядки.

Во блуде двойные стандарты,
Подделки, интриги и враль,
А лезете к правде в гаранты.
Со сдвигом по фазе мораль.

В услужливой позе лакеев
Америки быдло-портал,
Четвёрка балтийских "пигмеев"
Особенный твой капитал.





 
    


Рецензии