Клубы огня закатов...

Клубы огня закатов, незакатных
И чёрный тис, во снах, над водной бездной...
Гранитные ступени... в гильзах автоматных
И  лужи крови -влагой звездной.

Багрова тьма, мерцает оком рдяным...
В безвольном холоде, внежизненной зари.
Мир - поле боя!.. в пологе туманном,-
Явь снов моих и мрак, не истребит.

11:40


Рецензии