Муж-программист

 Жена в тревоге спрашивает мужа:
 -До свадьбы был ты ангела не хуже,
 Цветы дарил, знал столько нежных слов-.
 Ради меня ты был на всё готов.
 Ужель так быстро выдохлась любовь?
 Сердито муж в ответ наморщил бровь
 И буркнул – Нет, жена законная моя,
 Была то просто dеmо-версия-...




Рецензии