Экспромт на фото - Лилия... 29

Автор фото: Валерий Лысков

Белая лилия - феерия дивная
Свет девы нежности, новых надежд
Страстная, застенчивая, милая
Словно любви беззаветной рассвет
Лилия белая - грёз порождение
Жестом изящным, жаждой любви
Духом прекрасной заманчивой девы
Страсти звездою в свете зари...


Рецензии