Призадумайся, милый друг...

Мы приходим,чтоб снова уйти
...Наша миссия - не бесконечность
Чтобы Богу сказать:"Прости..."
За грехи и за нашу беспечность

Мы приходим,чтоб сеять добро
...Только сеем совсем другое
Вот такое у нас,нутро
Только с виду,оно благое

Мы приходим,чтоб чистыми стать
...Потому,что Земля это - ад!
Кто не жил,тот не сможет понять
А кто жил,тот и смерти рад

Мы приходим,чтоб верить,любить
...Ненавидя всю жизнь вокруг
Бог нам право дает приходить
Призадумайся,милый друг...


Рецензии