Amor. Рифмопалиндром

       

А то! – бархОток лес тут, лес,   
Ромашкам дали ж каши!               
У той Анюты… Ты не лез,
Роз узор-то - с наших...
Уж, ух, и шанс - от роз узор,
Зелены?.. Ты: тю! - на йоту   
Ишак жил - ад! Мак: ш… аmor...               
СЕл тут, сЕл кот? – ох, работа!   

16.10.16       


Рецензии