Дурные гены вылезли наружу...

Дурные гены вылезли наружу
И радости их не было границ:
И сразу план: <<Посадим русских в лужу,
Пускай познают запахи гробниц!>>

Устроим первоклассную атаку:
Запустим им троянского коня!...
Чтоб вместо текста видели макаку
И подпись снизу: вы моя родня!...

Такой сюрприз, иммунную систему,
Ослабит до критических границ,
И мы решим проклятую дилемму-
Заставим пасть беспрекословно ниц.

Гавнистых планов, у придурков,-  масса
И всеми ими правит Вашингтон:
Зловещая, недобрая гримаса
Вот всё на что пока способен он.

     16.10.2016.

 
P.S. Москва ответила на заявления вице-президента США.
В российском МИДе сравнили ;угрозы Джозефа Байдена с криками на базаре. 
Заявление американского вице-президента Джозефа Байдена о готовящихся спецслужбами США кибератаках против России, которые будут совершены "в нужное время и с наибольшим эффектом", вызвало жесткую реакцию со стороны Москвы.
Президент России Владимир Путин, отвечая на пресс-конференции в Индии на вопрос о предполагаемых кибератаках со стороны Вашингтона, сказал, что США, создавая из РФ образ врага, хотят отвлечь внимание от внутренних проблем: "Проблем много (у США), в этих условиях многие прибегают к наработанной системе отвлечения внимания избирателя со своих собственных проблем, в данном случае, на мой взгляд, мы это и наблюдаем". Путин напомнил, что США занимаются прослушкой даже своих союзников. "Единственная новизна, что впервые на таком высоком уровне США признают: первое - что они этим занимаются, и второе - в известной степени угрожают, что, конечно, не соответствует нормам международного общения", - добавил российский президент.


Рецензии