***

моё сердце разбито в дребезги,
а душа моя как на лезвии.
всё внутри болит,мысли мерзкие.
в голове звучат слова лестные.

не найти мне нигде пристанища,
не найти тот душевный покой истинный,
веет холодом словно с кладбища
не познать больше чувств искренних.


Рецензии