Осенние листья

Падают, падают листья
В нашем саду листопад.
Только рябины красные кисти
Всё ещё радуют сад.

Жёлтые, красные листья
Вдоль по дорожкам летят.
Кружатся, кружатся листья
Так увядать не хотят.

В танце кружатся листья
Сами с собой говорят.
Жёлтые, красные листья
Они засыпать не хотят.

Падают, падают листья
В нашем саду листопад.
Только рябины красные кисти
Всё ещё радуют сад.

15 октября 2016 года


Рецензии