Россияне, крещённые Господом...

Макаревичи-милюковичи...
Сея смутную ложь о Руси,
С манифестом в Совбез обращаются
-"Россиян опустить...за грехи"

Россияне, крещённые Господом
- Кто радеет так рьяно за Вас?
Прозорливей на лица взгляните,
Вы поймёте, чей слышится глас.
***
Украинский сценарий пророча,
Русь толкая к гражданской войне,
Макаревичи...гозманы - кормчими,
На заморской дрейфуют волне.


Рецензии
Нет слов! Здорово!
С теплом,

Никитина Лариса   01.01.2017 18:20     Заявить о нарушении