Экспромт на фото - Лилия... 28

Автор фото: Валерий Лысков

Как алый цвет крови горячей
В обилье выраженья страстных чувств
Надежду всем дарует на удачу
В любви, с души снимая груз
И отправляя в полёт душу
К тем облакам где манит сказкой рай
Дарует лилия, изящные искусы
И страстный свет сердечного тепла...


Рецензии