Не пропусти!

Уходить надо в ночь, не шатайтесь  вы сердцем по душам…
Не меняй в своей жизни ты жен или может мужей…
Кто в ночи не пройдет, а увидит – тому ты и нужен…
Вот за тем человеком  ты в путь и  сбирайся скорей….
Только он не предаст, и не бросит в минуту отчаянья,
И не будет долги и доходы твои он считать…
Примет все целиком, ничего не пытаясь исправить,
И ему без утайки можно все, что в душе рассказать…
Ради этого стоит и жить, ошибаясь и падая,
Вновь вставать  иль, колени сбивая, ползти…
Никогда не позволит тебе он остаться в пыли на коленях –
Молча руку подав, спросит: - может быть нам по пути?
Не спеши оттолкнуть, пусть в изорваном платье стоит он,
Что немало скитался уже , и как – будто совсем не силен
Ведь не каждому в жизни всевышний вот так посылает,
Встречу с теми, кто небом предопределен…
Чаще встречи такие по жизни проходят…. И мимо…
Мы  к чему – то стремимся, страдаем по пустякам.
И бывает ту важную встречу однажды пропустим,
А потом в одиночестве мечемся… по сторонам…
ПРОСТО НЕ ПРОПУСТИ!!!
(начало лета 2015)


Рецензии