***

Ох, как же в бабах жизнь выматывает, люди...
Вот здесь успеть и это не забыть.
И так с утра до ночки темной звездной
Ты белкой в колесе давай - крутись...
Никто и не заметит, что устала,
Никто не скажет - отдохни чуток...
Пока из БАБ,  пусть только в выходные,
Мы не найдем в БОГИНИ этот ход...
Я в принципе права и не качаю -
Все как обычно: здесь красива, здесь умна...
Но в выходные  от хлопот я отрекаюсь -
Богиня ж отдохнуть должна... (1.07.2015)


Рецензии