Золото листьев

Ничьё здесь золото лежит,
Переливается и блещет
На солнце.И слегка дрожит
Под ветром.Манит и трепещет.

С тобой по золоту бредём.
И кружится над нами злато,
И падает на нас дождём...
Мы осенью,как Крёз,богаты...


Рецензии