Наковальня судьбы

Каждый сам куёт свою судьбу...
Только наковальни-разные.
У кого-то теплота,уют,
У другого...даже мысли грязные.

И стучим мы молоточком не спеша,
Отбивая разные узоры.
У кого-то роза зацвела,
А другой бросает злые взоры.

А возможности у всех равны...
Но кто-то смог немного лучше.
И солнце в небе светит для него,
Он молоточком разгоняет тучи...

И где бы мастера такого мне найти,
А я бы у него,пожалуй,поучилась.
Ведь,я не всё успела...не смогла...
А у него всё в жизни получилось...


Рецензии