***

Печаль глубоких глаз твоих
Мне западает в душу
На свете нет больше таких
Твой взгляд меня разрушил.

Он поразил своим дыханием,
Своей искрящей добротой
Заставил обратить внимание
На взгляд далёкий и родной...


Рецензии