ДУША

Душа? А что это такое? не в моде ныне говорят...
И кто ее поймет и видит?... Как ты поймешь ее на взгляд?...
Красива или безобразна... Как прикоснуться к ней и где...
Открыть не каждому ведь можно... Выходит вечно в заперти...
 Живет, томится, на свободу мечтает вырваться, но там...
Желающих так много ныне, тех, что растащут по кускам...
Потом бессонница приходит, не от болезней и обид...
Ночами души мы латаем, она ведь плачет и кричит...
И  пусть тот крик не слышен людям... Сумел выходит зачинить...
И красотой опять сверкая... Навстречу доброму спешит...
Кто распахнул ее однажды навстречу людям с добротой...
Тот даже от ночей бессонных.. Не сможет под замок... с душой. (14.02 2015)


Рецензии