Ты говорил мне, что я особенная

Ты говорил мне,что я особенная.
Что даже смотрю на мир,не как все-настороженно.
Ты говорил мне -общаешься волнами,
То смех без причин,то сама стойкость-ровная.

Ты говорил мне,что я другая.
Криками звонко зову,рыдая.
Если обидел ты,а если Счастливая-
Крепко в объятия твои-обессиленна.

Ты говорил,что ты та,"Та самая".
С тобой по другому,с тобой криминал и драма.
Умеешь вертеть эту жизнь как хочешь,
А можешь и вовсе быть маме спокойной дочерью.

Ты говорил,что с тобой жизнь бьет ключом.
Счастье карманами загребаю.
Много ты говорил мне слов,
А сам вон,смотришь издали,как я без тебя жизнь свою проживаю...


Рецензии