Я познал тишину...

Шум дождя за окном
А в душе пустота
Мысли все не о чём
Леденит нагота.

И брожу я один,
Осмысляя всю суть
Сентиментально раним
Мне пора отдохнуть.

Я присяду у края
Загляну в глубину
Голос неба внимания
Я познал тишину.

Я познал тишину
И молчание ночи
Я постиг глубину,
Как бездонные очи.

Я познал этот мир
Все красоты и горечь печали
Для меня он незаменим
В этом мире мы роли свои исполняли.

Исполняли свой долг
Создавали семью
Каждый делал,что мог
И верил в судьбу.


Рецензии