ломка

равнодушия мне хватает на две недели,
дальше - ломка.
"ну стой. ну еще денек или два
потерпи. позвонить - слишком просто"
на самом деле,
я-то слушаюсь, но не верю своим словам.

не питая иллюзий, но зная, что полегчает,
набираю по памяти, сбрасываю, боюсь
твоего "я на связи" и "номер не отвечает".
а чего из них больше - что-то не разберусь.

апрель 2011
найденное


Рецензии