Решил я Светке написать

Письмо, собрался вот, пишу.
Кому? - Тебе, мой Светик!
Клянусь, роднулька, не грешу.
Вот от Сашка приветик.

Нет, не женился. Всё ещё,
Всё по тебе вздыхает.
Что я? да так себе, ни чё.
Ну всякое бывает...

Тут я в кафеху заглянул,
А там - друган мой Сашка.
Подсел. Был кофе. Я хлебнул.
Согрело. Что мне чашка....

Откроюсь. Был при мне коньяк,
Всё так, на крайний случай.
Ой, Светка, был я - есть дурак!
Не бей, не зли, не мучай.

Дорасскажу. Ну вот. С Сашком
Тебя мы вспоминаем.
Коньяк, что был, одник глатком
Стаканом выпиваем.

Ох, что там было, что он нёс...
"Какое чудо Светка!"
Ему я в такт тут произнёс:
Да. Пышная конфетка....

Лежу в больнице. Как попал?
В Сашке увидел ровню.
Сашок красиво матом гнал,
Потом уже не помню.

Его я понял, он любил.
А я? Любил я тоже.
В палату ветер дверь открыл.
О нет, всё снится. Боже!.....

Стоит Светланка. И букет
Улыбки, солнца, счастья.
Сашок за нею: "Миш, првет!"
Забудем все ненастья.

За всех я счастлив, ими пьян,
И с пьяну вдруг кричу я:
"Светлана! Я люблю, болван,
К тебе, мой свет, лечу я!"

Что было поле - не скажу.
Меня уж нет на свете.
С Серёжкой аж и там дружу.
Поклон мой низкий Свете.

От туда знаю - он один.
Всё как-то не сложилось.
Что я? Все тут святые, блин.
Чего мне там не жилось....


Рецензии
Миша - привет - улыбнул прям с утра!)))

очепяточка у тебя вкралась - поправь пжлста)) -
...что было поСле - не скажу...
с улыбкой и добром -

Лариса Часовская   29.06.2017 08:47     Заявить о нарушении