Чужая боль мне ранит душу

Чужая  боль  мне  ранит  душу.
Чужое  горе  ,как  моё.
Настроилась  от  сердца  слушать
Мне  помнится  давным-  давно.

Подружка  шепчет ..  мне  так  больно,
Уехал  ,    снова  .... позабыл.
Сестра  мне  звонит,  ты  послушай,
Я  так  устала , нету  сил  ...

Соседка  нынче  забежала,
Она  о  том , она  о  сём,
Опять  её  мне  жалко  стало,
Проговорили  перед  сном.

Дедуля  рядом,  по  соседству,
Мне  о  своих,  о  них , родных,
О  том , что  душу  больно  ранят,
И  не  приходят. ..  Дочка  слышь,

Шепнула  медсестра   в  больнице,
Хоть  я  сама  людей  лечу,
Но  расскажу  тебе  сегодня,
Что  жить  без  боли  не  могу.

Уже  который  год  страдаю,
Уже  который  год  не  сплю,
И  ...  потихоньку  умираю,
А  ты  поверь , я  жить  хочу.

Не  знала  раньше  ,что  же  делать.
Страдала  долго  я  сама,
Пока  все-  все  мои  проблемы
Ему  ,Отцу  ,   не  отдала.


Рецензии