больше месяца

больше месяца я держусь - ни звонков, ни встреч, ни эксцессов.
это просто - всеобщим вниманьем себя окружить,
взять, заделаться солнышком чьим-нибудь, ну, или, там, принцессой,
и бахвалиться в зеркале - вот, я умею жить

без тебя (без царя?) в голове...
только это уловка,
способ в мир выходить поутру, гордо носик задрав.
это все до поры - ненадежная псевдостраховка,
до звонка.
до проезда на красный - с лишением прав

апрель 2011
найденное


Рецензии