***

Мы теряем надежду
В этом замкнутом мире
Мы не слышим слов нежных
В этом будничном вихре.

Нам порой не хватает
Добрых глаз отраженья
Душу серость ломает
Это как наважденье.

Ты не знаешь всей сути
И ты ищешь ответа
Твоя жизнь на распутьи
Меж Землёю и Небом


Рецензии