Вагончик прибыл

Хочу стать мыльнее всех пузырей
Поэзии, прозы, опер
И жить припеваючи – поскорей,
Покуда талант не пропил,

Хвалите, не думая, всё подряд,
Не рыская по сусекам,
А то в клептомании обвинят –
Ворую стихи, кумекать

Отвык,
Да и было ли мне дано
Слагать чёрте что, надеясь,
Забраться на пик или пасть на дно,
Залитым струёй злодея,

Решившего вровень со мною быть?
Ваш выбор бесспорен,
Ибо –
Я то, что надо, иное – стыд,
Встречайте: вагончик прибыл!


Рецензии
Хорошо быть, чем надо!..))

Вадим Константинов 2   16.10.2016 12:37     Заявить о нарушении