Солнечные приветы

Кружевные занавески, которые так  и хотят закружится в ветренном танце показал на фотографии ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.


Поредели занавески кружевные из листвы.
В золотисто-рыжем блеске смотрят звёзды из травы.
Но погаснут звёзды вскоре, их испишет мелко дождь
Ветер, что со всеми в ссоре, разозлится: "Не поймёшь!"
Ясень стал лучистым тоже, как небесный солнца свет.
Присмиревший ветер сможет передать зиме привет
От улыбчивого лета, зашифрованный секрет,
А зима наставит меток, мелом выведет ответ.


Рецензии
Лайна, завораживают Ваши стихи! Спасибо, Вдохновения!)))

Алексей Романов 5   16.10.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отклик! И Вам, Алексей, вдохновения!

Лайна 7   16.10.2016 19:00   Заявить о нарушении