Песчаная луна

               
Swallow The Sun 2009 ''New Moon''
 

               ПЕСЧАНАЯ ЛУНА


Бордовой зари успокоит навряд ли вино,
Как жить на земле в постоянной неволе вины?
На светлое небо накинуто тьмы полотно,
 Где вырезан круг аккуратный песчаной луны...

Такой же луны,что была нам с тобой божеством,
Которой доверили души свои и сердца...
Ту,первую ночь,ослеплённый твоим колдовством,
Я так и не понял,оставшись в себе,до конца...

А ты вся мерцала в прозрачной созвездий пыльце,
Была ты моей,но увы, я поверить не мог...
Лишь в окнах ,одно за одним, в невесомом дворце,
Гас свет наших чувств,предвещая разлуки итог...

Подлунный дворец я построю себе из песка.
И смоет его,набежавшей под утро волной....
Любовь,что была от меня так безумно близка,
 Приходит ко мне, словно призрак,с Песчаной Луной...


                24.02.2015.


Рецензии