Элита

Ненавижу жуков у корыта.
Не такая она элита.
Что рога у неё, что копыта.
Морда глупая и сердита.

Ненавижу себя за корыто.
Только сердце моё открыто.
Не надломлено, но избито.
Белой ниткой чуток зашито.

Ненавижу я просто корыто.
Его дно всё дерьмом залито.
Боковина к стене прибита.
Вот такая она элита...


Рецензии