Но Россия такая - одна

Просыпайся,ведь утро - страна!
Ну и пусть холода на пороге
И не лучшие в мире дороги
...Но Россия такая - одна

Дураков то повсюду хватает
Но куда нам,без них дураков?
В наших сказках основа основ
...Нет,Россия другой не бывает

Вот бы батюшка нам,да - царя!
Так достали уж эти бояре
Все воруюется,в пьяном угаре
...Пропадает Россия,за зря

Стонет милая,наша кровушка
Иноземцы,не хош признавать
Им бы в морды,по русскому дать
...Ах Россия,что плачешь,как вдовушка?

Поднимайся скорей с колен
Да умойся росою душистой
Станешь вольною,крепкой и чистою
...Ты Россия ведь ждешь перемен?


Рецензии