твои слова

Слова твои снова остались в памяти;
Их слишком много, а места и вовсе нет.
Во вьющихся волосах я водила когда-то пальцами ,
Считая, что на этом держится белый свет.

Жаль, но в мире нет ничего надолго;
И на планете нет ничего навсегда.
Ах, эти чёрные, словно уголь локоны,
Только вами забита светлая моя голова.


Рецензии