Экспромт на фото - Лилия... 26

Автор фото: Валерий Лысков

Красотки спрятались в тени
Посплетничать в делах амурных
Рождая новый миф из-за кулис
В эмоциях обильных, бурных
Без таинства любовь скупа
Не ворожит наш дух красою
Её пристрастье в лилии цветах
Роднит нам душу с юною весною


Рецензии