Зеркало

Жалеть себя?
К чему страданья,
Кому расскажешь ты о них...
Была любовь, надежды, встречи.
Настала осень - мир притих.
Cпроси себя,что будет дальше,
Как жить, не веря , не любя.
И правда горькая, слепая
Наполнит полностью тебя.
Проходит боль.
Не сразу. Долго...
Возможно, спрячется на дно.

Была любовь?
Ответить просто.
Есть зеркало - оно одно.


Рецензии