Экспромт на Осень - это... Таня Гол

http://www.stihi.ru/2015/11/18/9236

"Осень – это кленовые листья..."
...............................

Любое время года хорошо.
Но как же нравится всегда нам осень!
Хотя и не жара, и не снежок,
А лёгкая уже повсюду просинь.

Как радует её краса листвы!
И манит лес чудесным ароматом!
Согреться бы теплом, - горят костры.
Обняться бы с котом, родным, как братом.

Кофе иль чай душистый травяной.
Горячие, с пылу ещё ватрушки.
И чувствовать себя самой родной
Для осени, - всей в золоте подружки.

16.10.2016


Рецензии