Телефонный звонок

Да дома я, дома! Отвечу сейчас,-
Из ванной кричу телефону.
А он надрывается...,полчаса, час...,
М-да! Он у нас...бесцеремонный!

Уже облачилась в пушистый халат
И в тёплые тапочки влезла.
Уютно устроилась в кресле - виват!
Такое мягчайшее кресло!

Звонков ожидаю с котом на руках.
На столике чай остывает.
Но их больше нет...всё молчит,а в глазах
Вины моей ком снежный тает...

И сон не идёт на безмолвной волне;
Я каюсь,- сама виновата.
Ведь кто-то не смог дозвониться ко мне...,
Испорчен мой вечер, ребята...


Рецензии