Осени скажу я

  Что за жизнь без приключений?
Пусть не будет в ней ненастья:
Ревности,обид,презрений -
Пусть вся светится от счастья.
  Осени скажу я:"Здравствуй!
Я принять тебя готова...
Наступила - значит,властвуй,
Золоти деревья снова!"

             22 октября 2002 год.            


Рецензии